1:1문의

바퀴벌레때문에 노이로제가 걸릴지경이예요

고객님 안녕하세요
언제나 친절히 모시는 제로맨입니다
우선 답변이 늦어서 죄송합니다

바퀴벌레 때문에 여러가지로 불편하시죠?
아시는 대로 바퀴벌레는 죽이는 순간에 알을 배출하기 때문에
염려하지 마시고 빨리 방역업체에 의뢰하시는 것이 좋으실 듯 합니다
바퀴벌레 퇴치율은 90% 이상 넘어가기 때문에
방역하시면 불편함이 없을 것으로 판단됩니다

좀더 자세한 상담을 원하시면
언제나 1544-2650 으로 연락주시면 친절히 상담해 드리도록 하겠습니다

오늘도 행복한 하루 보내세요

===================== 원글 내용 ====================
정말 말 그대로 노이로제가 걸려서 미칠지경이예요
이집에 산지도 4년이 되어가는중이구요
동네엄마한테 소개받았습니다
바퀴가 어느날(7/30)부터 갑자기 보이더니만
이젠 새벽에 아가분유타러 갈때만 되면 계속보고
잡는데도 이력이 날 지경이랍니다...
아직 아가들이랑 자는 방까진 안왔는데
무섭고 잡기도 지겹고 지쳐갑니다
제발 빨리 좀 오셔서 저희집 바퀴벌레 좀 없애주세요
젤 많은건 일본바퀴구요 못보던 바퀴들 잡을때마다 사진찍어놨어요
닫기